• 
 • 
 • 
Сергей Крянин: У них есть заказ, чтобы не было сборной России

Сергей Крянин: У них есть заказ, чтобы не было сборной России

Лыжные гонки в Пхенчхане 2018 Лыжные гонки: расписание Россия в Пхенчхане 2018

2 ноября 2017 года, четверг 13:32

Сергей Крянин: У них есть заказ, чтобы не было сборной России

Отстранение от участия в Олимпийских играх российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова лишь первый шаг, целью является отстранение всей сборной России. Об этом заявил вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.

«Если бы были какие-то прямые доказательства вины, решение бы приняли сразу, а не затягивали процесс на столько месяцев. Думаю, у них есть конкретное указание от тех, кто платит деньги, чтобы это дело провести. Других вариантов нет. Если это заказ, то дисквалификация Легкова и Белова – только первый шаг, дальше уже все остальные пойдут. У них есть заказ, чтобы не было сборной России. И они просто выполняют его, не рассматривая никаких аргументов», — сказал Крянин.

По мнению Крянина, в нынешней ситуации «надо объединяться и верить нашим ребятам». «Наверное, у остальных стран есть обида к России. Они там показывают, что у нас страна, по улицам которой ходят медведи, а мы провели Олимпийские игры на высшем уровне – я считаю, это была лучшая Олимпиада, и нам есть чем гордиться. Надо на более высоком уровне решать и отстаивать свои интересы. Наш спорт, я считаю, сильнейший без всякого допинга. Очень много ребят и девчат, которые хотят показывать результаты. Нам нужно сохранить это, чтобы наши дети и внуки верили, что существующая у нас спортивная система дает результат, что она правильная. Времена тяжелые, бьются динозавры, а мы, как солдаты, расходный материал. Но мы должны стоять и держать удар, верить в свою правоту», — подчеркнул Крянин.

Пхёнчхан 2018

Страна: Корея Южная
Олимпиада: XXIII
Открытие: 9-02-2018
Закрытие: 25-02-2018
Страны (НОК): нет инф-ии
Участники: нет инф-ии
Мужчины: нет инф-ии
Женщины: нет инф-ии
Виды спорта: 15
Дисциплины: 102